湯上り後は42階にあるラウンジで一杯(無料♪) さっきまで天気が良かったのに、みるみるうちに暗くなりものすごい雷雨!(夕立?) 本当なら窓の外は一面海と空だけれど、何も見えない(涙) ラウンジでゆったりまったりした後、夕食は予約をしておいた『パインテラス』へ。 店内はちょい暗め。 冷房が当たらない所をリクエストしたら、料理のすぐそばの鳥かご(?)の ような席を用意してくれました(ここは明るめ) かなり種類が豊富で、夫と二人でワクワクしながら料理を取りまくり♪ さすがシェラトン。 オシャレな前菜。 こういうとこが、ホテルの バイキング料理ってかんじ。 今流行のお酢。 ゆず・りんご・ぶどうと3種類あったけれど、どれもとても飲みやすくて美味しかった~ こういうのを用意してくれているって嬉しい♪ デザートは箱根の小涌園にもあったチョコレートの噴水! 最近のバイキング料理のデザートはこれが流行中?(笑) 小涌園の時は小さな子供が多かったせいで、チョコ噴水のまわりは 汚れ放題だったけれど(涙)、今回は子供が少なかったのでまわりがキレイでホッ♪ (悪いけれど、あんまり汚れているとゲンナリ) 紅茶やコーヒーはミニポットに入っていて、 各自自分のテーブルに持っていくのがOK。 こんなサービスはバイキング料理では初めて。 さすがシェラトン! すっごく好印象でーす♪ (3)へまだまだ続きまーす
by white-work
| 2006-09-12 15:59
| 旅行
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